Inscriptions

Politique de confidentialité

Date de la dernière modification : 03/08/2018

En naviguant sur le site www.tomorrowsoffice.lu, vous acceptez que Groupe CK soit susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant.

Nous sommes convaincus de l’importance de la confidentialité. C’est pour cette raison que nous concevons et fournissons nos services en tenant compte de la protection de votre vie privée. La présente politique de protection de la vie privée décrit les types d’informations personnelles que nous recueillons, l’utilisation qui en est faite et comment la protection de ces données ainsi que vos droits sont assurés.
 
Quelles données sont collectées sur notre site ?
Lorsque vous n’êtes qu’un simple visiteur de notre site, Groupe CK ne collecte aucune donnée personnelle vous concernant, excepté dans le cadre de l’utilisation de cookies.

Nous collectons et traitons notamment votre prénom, nom, société, adresse email et autres informations personnelles que vous nous communiquez directement.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.
 
Destinataire des données
Les données collectées sur le site www.tomorrowsoffice.lu sont exclusivement destinées à Groupe CK.

Elles peuvent être transmises aux sociétés – sous-traitants – auxquels Groupe CK fait appel dans le cadre de l’exécution de prestations de services (ex: hébergement du Site). Groupe CK demande à ses prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données. Une fois le traitement effectué, les informations sont protégées par des contrats qui obligent ces tierces parties à ne traiter les informations que conformément aux instructions de Groupe CK et aux dispositions du présent engagement de confidentialité, en appliquant toutes les mesures de sécurité et de confidentialité appropriées.
 
Comment nous utilisons les données que nous collectons
Les données que nous collectons nous permettent de fournir, gérer, protéger et améliorer nos produits et services, d’en développer de nouveaux, et de protéger aussi bien nos utilisateurs que nous-mêmes. Ces données nous permettent également de vous envoyer des communications que nous pensons être intéressantes pour vous, y compris des informations sur des produits, services, promotions et autres nouvelles et évènements de Groupe CK dans la mesure où cela est conforme à la législation locale applicable.
 
Réseaux sociaux
L’utilisation des réseaux sociaux et des services de Groupe CK en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d’entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et Groupe CK. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à Groupe CK en lien avec ses sites ainsi que les finalités d’utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer et contrôler directement sur les réseaux sociaux l’accès et la confidentialité de vos données. Groupe CK n’est pas responsable de l’utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.
 
Cookies
Pour améliorer les performances de notre site et vous offrir une meilleure expérience de navigation, le Site utilise des cookies.

Pour en savoir plus sur les données collectées par les cookies et paramétrer vos préférences, rendez-vous sur notre page de politique de cookies.
 
Sécurité des informations
Groupe CK prend toutes les mesures de sécurité nécessaires pour se protéger contre tout accès non autorisé aux données conservées ou toute modification, divulgation ou destruction non autorisée de ces données. Groupe CK limite l’accès à vos informations d’identification personnelles aux seuls employés qui nécessitent ces informations pour faire fonctionner, développer ou améliorer les services de la société.
 
Droit d’accès, de rectification et d’opposition
Groupe CK met un point d’honneur à ce que vous conserviez la maîtrise de vos données. C’est pourquoi vous pouvez à tout moment corriger, compléter ou supprimer les données que vous nous avez communiquées en vous connectant à votre compte personnel.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ainsi que du Règlement UE 2016/679 à partir de son application au 25 mai 2018, vous avez le droit d’accéder à vos Données, de les mettre à jour, de les corriger ou de les supprimer en accédant à votre compte utilisateur ou en contactant Groupe CK à l’adresse mail suivante info@ck-online.lu ou à l’adresse suivante : 2, rue Léon Laval L-3372 Leudelange – Luxembourg. Il vous sera demandé de signer votre demande et d’y joindre une copie numérisée de votre carte d’identité.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD) – https://cnpd.public.lu/fr.html
 
Modifications
Groupe CK se réserve le droit d’adapter la présente politique de protection des données personnelles. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la dernière version de ce document informatif.